Роды в Израиле

Роды в Израиле

Многие женщины со всего мира, включая жительниц развитых стран, выбирают роды в Израиле. Израильская родовспомогательная медицина славится своим высочайшим качеством, опытом ведения самых сложных родов и бережным отношением к будущим мамам.

Преимущества родов в Израиле

Чем именно привлекают женщин роды в Израиле? Несколькими неоспоримыми преимуществами.

  1. Роды в Израиле — это индивидуальный подход.

Накануне родов врачи совместно с пациенткой разрабатывают индивидуальную программу мероприятия. Обсуждаются все детали важного события:

  • способ искусственной стимуляции родов либо отказ от такой стимуляции
  • вид анестезии (например, в Израиле широко практикуется эпидуральная анестезия — по желанию роженицы либо по медицинским показаниям) и другие способы облегчения болезненных ощущений (ароматерапия, иглоукалывание)
  • присутствие на родах мужа, другого близкого родственника либо исключение появления в родовом боксе посторонних людей
  • возможность проведения эпизиотомии — рассечения промежности
  • ускорение отделения плаценты или её естественный выход
  • режим первого общения с малышом, кормления младенца.
  1. Роды в Израиле — это бережное отношение к матери и ребёнку.

Чтобы женщина хорошо чувствовала себя физически и морально на этапе родов, ей предлагают пройти дородовую подготовку, включающую:

1) теоретический блок — сведения о физиологии родов, рекомендации по поведению во время родов;

2) консультацию диетолога и подбор сбалансированного питания;

3) полную диагностику для выявления и предотвращения патологий развития плода.

Непосредственно перед родами женщин ограждают от неприятных процедур, которые приняты в других странах. Так, в Израиле не практикуют бритье лобковой зоны; в стране справедливо полагают, что это личный выбор каждой женщины. Кишечник же освобождают с помощью удобной микроклизмы для самостоятельного использования. Будущую мамочку каждые 2 часа навещает персональная акушерка, которая следит не только за здоровьем роженицы, но и за эмоциональным состоянием.

После счастливого события ребенка осматривает опытный неонатолог, а мать около 2 часов остается в родильной палате под наблюдением — чтобы вовремя заметить и устранить послеродовые осложнения.

  1. Роды в Израиле — это надёжность и безопасность.

Весь персонал родильных отделений израильских клиник имеет высокую квалификацию. В случае форс-мажорных обстоятельств врачи (в Израиле они обучаются около 12 лет!) оказывают моментальную и качественную помощь.

Медики используют прогрессивные методы родовспоможения и современное реанимационное оборудование, позволяющее свести к минимуму нежелательные последствия тяжелых родов. Благодаря этому в роддомах Израиля один из самых низких показателей детской смертности (например, в 2010 г. он был в 4 раза ниже, чем в России).

Стоит особо отметить, что израильские клиники имеют большой опыт ведения сложной беременности и родовспоможения женщинам после 40 лет.

Роды в Израиле проводят в отдельном боксе с соблюдением всех санитарных норм. Возможность инфицирования матери или ребенка полностью исключена.

  1. Роды в Израиле — это комфорт.

Для удачного протекания родов и быстрого восстановления после них немаловажны условия, в которых находится женщина. В Израиле рожениц размещают в одно-, двух или трёхместных палатах со всеми удобствами. Для создания чувства защищенности можно отгородиться от соседок по палате ширмой, которую предоставляет больница. Самым взыскательным пациенткам предлагают госпитализацию гостиничного типа — с почти домашней обстановкой и всей необходимой бытовой техникой (электрочайником, микроволновкой, холодильником).

После родов ребенок, в зависимости от желания мамы, может находиться вместе с ней или в детской комнате.

Пациенток обеспечивают четырёхразовым питанием, средствами гигиены, памперсами и одеждой для малыша.

При родовых осложнениях или выявлении патологий у ребенка пребывание в клинике занимает столько времени, сколько требует лечение. В случае своевременных естественных родов маму и малыша выписывают спустя 1–2 дня, а после кесарева сечения — через 10–14 дней.

В роддоме можно оформить свидетельство о рождении ребенка. Важно знать: по законодательству Израиля, младенец, рожденный на территории страны жительницей другого государства, не может претендовать на израильское гражданство. Таким образом, ребенок получает гражданство своих родителей.

Стоимость родов в Израиле

Ещё одно большое преимущество родов в Израиле — их умеренная стоимость.

Цена естественных родов в стране составляет в среднем 5000–6000 $. Цена планового кесарева сечения или осложненных родов колеблется в диапазоне от 8000 до 10 000 $.

Когда приезжать в Израиль?

Клиники страны не выдвигают никаких условий по срокам заезда рожениц. Однако авиакомпании обычно отказываются перевозить беременных со сроком больше 32–34 недель (правда, при отсутствии осложнений врач авиакомпании может выдать разрешение на перелет и на более поздних сроках, но эта процедура потребует затрат времени и усилий). Поэтому приезжать в клинику лучше за месяц-полтора до родов. В этом случае пациентка сможет спокойно обустроиться и акклиматизироваться, сдать анализы, совместно с врачом составить программу ведения беременности.

Для поступления в клинику будущей маме при себе необходимо иметь действующий загранпаспорт и документы о ходе беременности в стране проживания.

Каждая женщина хочет, чтобы её ребенок появился на свет в идеальных условиях, был принят на руки опытным врачом и окружен заботой доброжелательного младшего медицинского персонала. Все это ждет вас в израильских клиниках!

на лечение в Израиле

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =