Блефаропластика (пластика век) в Израиле

Блефаропластика (пластика век) в Израиле

Блефаропластика — это хирургическая операция, представляющая собой удаление избытков кожи в области нижних и верхних век. Её проводят при появлении возрастных мимических морщин, которые не разглаживаются косметическими средствами, а также у людей с нависшими веками, избытком кожи вокруг глаз, мешками под глазами, «азиатским» разрезом глаз, жировыми грыжами. Стоит отметить, что блефаропластику не применяют для устранения темных кругов под глазами и сетки мелких морщин вокруг глаз. Указанные проблемы корректируют с помощью контурной пластики, лазерной шлифовки, инъекций ботулотоксинами, лифтинга лба.

Пластика век не только позволяет выглядеть моложе на 5–8 лет, но также устраняет быструю утомляемость глаз, улучшает работу периферического зрения.

В зависимости от решаемой проблемы и применяемой методики (хирургической либо лазерной) операция по пластике век может длиться от 40 минут до 1,5 часов. В первые дни после манипуляции у пациентов наблюдаются отечность и синяки вокруг глаз, которые после курса реабилитационных процедур полностью исчезают.

Блефаропластика (пластика век) в Израиле