Инъекции в Израиле

Инъекции в Израиле

В современной пластической хирургии активно применяют инъекции — от ботоксных для омоложения до коллагеновых в качестве альтернативы ринопластике.

Так, для придания четких форм носу и векам, сглаживания рубцов, омоложения врачи используют специальный гель, заполняющий полости и выравнивающий кожу. Зачастую вместо геля выполняют инъекции собственными, предварительно очищенными, жировыми клетками пациента. Технология с жировыми клетками идеально подходит для омоложения и формирования красивого контура лица в области щёк.

Устранение мимических морщин ботоксом (ботулиновой кислотой) успешно применяется уже более 30 лет. Инъекции ботулина дают стойкое длительное (около 6 месяцев) расслабление напряженных мимических мышц, приводит к разглаживанию кожных складок. При этом мышцы не атрофируются, так как сохраняется их кровоснабжение. Кроме устранения мимических морщин, ботоксом лечат локальный гипергидроз — расстройство выделительной функции потовых желез. После инъекции препарата аномальное потовыделение прекращается через 48 часов, а действие лекарства длится 10–12 месяцев.

Ещё одна востребованная методика — инъекционная контурная пластика с применением филлеров. Она помогает избавиться от поперечных морщин на лбу, морщин над верхней губой и между бровей, от шрамов и рубцов, увеличить объем подбородка и губ. Контурная пластика — практически идеальный способ профилактики возрастных изменений. В современной медицине применяют около 50 филлеров, которые делятся на два вида: биодеградируемые препараты (рассасывающиеся) и частично биодеградируемые препараты (частично рассасывающиеся). Чаще всего для контурной пластики используют биодеградируемые препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая поддерживает влажность кожи и предотвращает её старение.

Наконец, инъекции делают для увеличения губ. Сейчас для этой процедуры прибегают к гелям, которые не вызывают аллергии, воспалений и не создают уплотнений вокруг места укола. Эффект после гелевых инъекций сохраняется 6–8 месяцев.
Инъекции в Израиле