Сохранение беременности в Израиле

Многие пары сталкиваются с трудностями в зачатии и вынашивании ребенка. Стать счастливыми родителями мешают разные причины: нарушение гормонального фона из-за стрессов, неполадки в мужской и (или) женской репродуктивной системах, хронические заболевания, долгое лечение бесплодия и др. У некоторых женщин зачатие происходит успешно, однако на определенном этапе беременности случается выкидыш. Израильская медицина всегда готова помочь парам с подобными проблемами. Мы предлагаем сохранение беременности в Израиле.

Осложненная беременность

Как правило, у здоровых женщин беременность протекает без осложнений. Осложненной считают беременность, подвергающуюся угрозе внезапного срыва. К факторам риска, способным вызвать срыв, в Израиле относят:

Организм женщин с осложненной беременностью особенно уязвим и чувствителен к любым внешним воздействиям. Сохранение беременности в Израиле для будущих мам с перечисленными проблемами является оптимальным выбором.

Сохранение при осложненной беременности

В Израиле на государственном уровне уделяют повышенное внимание репродуктивной медицине. Израильские специалисты имеют все возможности для стажировки в других странах, участия в международных научных разработках; они накопили огромный опыт в сохранении осложненной беременности. В их распоряжении — оборудованные по последнему слову техники клиники и лаборатории.

В стране разработаны уникальные программы по сохранению беременности у женщин с самыми разными проблемами. Основная цель всех программ — скорректировать болезненные отклонения у будущей мамы и сохранить плод здоровым.

Сохранение беременности в Израиле, как правило, включает:

1) плановое наблюдение акушера-гинеколога в течение всего периода беременности;

2) плановые консультации и осмотры врачом-терапевтом;

3) плановое обследование специалистом, наблюдающим основное заболевание пациентки (например, диабет); проведение необходимых анализов и лечебных мероприятий, направленных на улучшение общего здоровья женщины;

4) внеплановые консультации, проводящиеся по первому требованию пациентки.

Стоит отметить, что каждая предписанная терапевтом или врачом другой специальности процедура обсуждается с акушером-гинекологом, ведущим беременность пациентки. При этом израильские врачи очень осторожно относятся к назначению любых медикаментозных препаратов — во избежание нарушения в построении генетических программ организма младенца. Поэтому риск повреждения плода отсутствует.

Израильские клиники, обеспечивающие наблюдение беременности, имеют все необходимое для осуществления всестороннего медицинского контроля и полноценной диагностики женщины. Диагностические и лечебные процедуры планируются с таким расчетом, чтобы будущая мама тратила на них минимум времени и драгоценных сил. Палаты в больницах комфортны, а доброжелательный персонал прикладывает все усилия для окружения женщины заботливым вниманием. Кроме того, в Израиле многие говорят по-русски, и отсутствие языкового барьера позволяет приезжим пациенткам чувствовать себя комфортно, что немаловажно для успешного результата — своевременного появления на свет здорового малыша.

Планирование беременности в Израиле

Израиль является одним из мировых лидеров в сфере репродуктивной медицины — области знаний, связанных с проблемами рождения детей и планирования семьи. Израильские врачи имеют большой опыт успешной борьбы с бесплодием, сохранения и ведения осложненной беременности. В стране существует настоящий культ семьи и детей, поэтому израильская медицина особенно ответственно подходит к вопросу планирования беременности.

Почему важно готовиться к беременности?

Во время вынашивания ребенка и родов организм матери испытывает значительные нагрузки на все жизненно важные органы и системы: в напряженном режиме работают сердце, почки и печень, функциоируют иммунная, нервная и эндокринная системы. Чтобы женщина перенесла 9-месячный «марафон» в отличной форме, а плод развивался нормально, в период беременности нужно войти подготовленной, здоровой. Для этого за 2–3 месяца желательно подготовиться к беременности, запланировать ее.

Что представляет собой планирование

Планирование беременности в Израиле предполагает разработку индивидуальной программы для каждой пациентки (пары). Такая программа обычно включает следующие мероприятия:

Планирование беременности в Израиле: преимущества

Одно из главных преимуществ поездки именно в Израиль для планирования зачатия уже упоминалось: это высокий уровень израильской медицины вообще и репродуктивной медицины в частности. Нередко женщины, по достоинству оценившие профессионализм врачей страны в ходе планирования рождения ребенка, впоследствии доверяют им ведение беременности, а также приезжают в Израиль рожать.

Кроме того, в израильских клиниках всегда имеются русскоязычные врачи и медперсонал, а на помощь будущей маме всегда готовы прийти владеющие русским языком консультанты компаний медицинского сервиса. Отсутствие языкового барьера в общении с врачами — это весомое преимущество.

Наконец, планирование беременности в Израиле можно совместить с отдыхом на лучших курортах страны и увлекательными экскурсиями. Заряд положительных эмоций и яркие впечатления от культуры Израиля, несомненно, благоприятно подействуют на состояние организма женщины.

Правильное планирование беременности и ее здоровое протекание — залог полноценной, здоровой жизни ребенка. Воспользовавшись услугами израильских врачей, можно не беспокоиться за предстоящую беременность, состояние будущей мамы и малыша.